للتسجيل يرجى تحميل التطبيق

شرطة الشارقة ونادي الدفاع عن النفس يعززان التعاون المشترك

الشارقة في 29 مارس/ وام / وقعت القيادة العامة لشرطة الشارقة اليوم مذكرة تفاهم مع نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس بهدف تعزيز سبل التعاون بين الجانبين و بما يحقق الأهداف المشتركة من خلال تطوير الكفاءات الرياضية وتنمية وتثقيف النشئ والشباب والمحافظة عليهم سعيا لتحقيق النمو والتطور المنشود في القطاع الرياضي والاجتماعب في إمارة الشارقة.

وقع المذكرة سعادة اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة وسعادة أحمد عبد الرحمن العويس رئيس نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس‏‏ بحضور عبد الملك جاني نائب رئيس مجلس الشارقة الرياضي والمقدم محمد بطي الهاجري نائب مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة الشارقة وسعيد العاجل خبير رياضي بمجلس الشارقة الرياضي وعدد من الضباط والمسؤولين من كلا الطرفين.

وتناولت مذكرة التفاهم أوجه التعاون بين شرطة الشارقة ونادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس مع الاستفادة من كافة الممتلكات الموجودة بين الطرفين وتسخيرها لتحقيق الأهداف المرجوة من تلك المذكرة.

وقال اللواء قائد عام شرطة الشارقة ” نحرص كل الحرص على تبني مختلف ‏الأنشطة الرياضية تنفيذا لتوجهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الرامية إلى الحفاظ على النشئ وتوجيههم إلى ‏استثمار أوقاتهم بشكل مثمر و جعل الرياضة في إمارة الشارقة أسلوب حياة”.

وأثنى على الدور الكبير الذي يقوم به نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس ومجلس الشارقة الرياضي في ‏خدمة المجتمع على المستويين الرياضي والاجتماعي والاهتمام وتوجيه النشئ والشباب إلى الطريق الصحيح والمحافظه عليهم وإتاحة الفرص ‏أمامهم لتحقيق نجاجات أولمبية تسطر دوليا وعالميا بما يسهم في دفع عجلة التقدم ‏لإمارة الشارقة في المجال الرياضي.

من جانبه ‏قال سعادة أحمد عبد الرحمن العويس “تأتي هذه المذكرة حرصا من مجلس الشارقة الرياضي على تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في العمل على أن تكون الرياضة وسيلة مهمة في الحياة وبما يساهم بحفظ الأبناء موجها شكره بإسمه وباسم أعضاء مجلس الإدارة وأسرة النادي الى اللواء سيف الزري الشامسي على إهتمامه ورعايته للرياضيين في النادي ومبادرته بتسخير كافة الممتلكات التي تساعد النادي على القيام ببرامجه الرياضية والاجتماعية” وأعرب سعادة عبد الملك جاني عن شكره وتقديره إلى قائد عام ‏شرطة الشارقة لدعمه اللامحدود لأنشطة المجلس الرياضي وأندية الشارقة ومساهمته في تحقيق أهداف ‏القيادة الرشيدة في الحفاظ على مكتسبات الوطن من النشئ والشباب وتوجيههم بالاستفادة من المبادرات ‏والأنشطة التي تقدمها أندية الإمارة عامة خاصة نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس الذي يشهد تزايد ‏ملحوظ في أعداد الملتحقين من أبناء الشارقة الأمر الذي يؤكد مستوى الخدمات والبرامج الذي وصل إليه ‏النادي.

Recent News

أداء مبهر في كأس الشارقة للجوجيتسو والمواهب المستكشفة أهم مكاسبها
أبريل 4, 2023By
مشاركة مميزة لمنتسبي النادي والمدرسة الأهلية الخيرية فرع الفلح في اليوم الرياضي الوطني
مارس 7, 2023By
الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس بطلا لتحدي الجوجيتسو
فبراير 12, 2023By
الشارقة للدفاع عن النفس ينظم بطولة الفاية للجوجيتسو 4 فبراير
يناير 25, 2023By
أسبوع مليء بالانجازات لـ”الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس
يناير 24, 2023By
لجنة عليا لتنفيذ توجيهات صاحب السمو حاكم الشارقة
يناير 19, 2023By
يهدي الانجاز الى سمو حاكم الشارقة الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس يحرز 863 ميدالية جوجيتسو في العام 2022
يناير 11, 2023By
الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس يمنح 22 لاعب تايكواندو الحزام الاسود بدفعته الاولى
يناير 11, 2023By
تميز جديد للاعب حسن عبد الله في الرياضات الذهنية
نوفمبر 29, 2022By
خطة استراتيجية لـ”الشارقة للدفاع عن النفس” لنشر التايكواندو والجودو والجوجيتسو والكاراتيه في الإمارة
أكتوبر 20, 2022By
رئيس “الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس” يشيد بفوز النادي ببطولة تحدي الجوجيتسو
أكتوبر 20, 2022By
“الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس” يحظى بثقة الآيزو للسنة الرابعة والعويس العمل بأنظمة الآيزو إسلوب مثالي للعمل في نادينا
أكتوبر 4, 2022By
” الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس” يثمن دعوة لاعبه عمر نبيل لمنتخب تونس بالكاراتيه الاعلام – الشارقة
أكتوبر 4, 2022By
“الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس” يبحث أفضل السبل العالمية تمهيدا لاطلاق فريق الجودو للبنات
سبتمبر 14, 2022By
” الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس” يستقطب نحو 700 مشارك في البرامج الصيفية
أغسطس 1, 2022By